Torradas palito Karen
Informações da receita
- 3 1 voto
- 3 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
Em uma tigela pequena, coloque a margarina, esfarele os temperos de alho e misture.
Com o auxílio de um pincel, espalhe a mistura em um dos lados de cada fatia de pão
Cubra com o queijo ralado, as anchovas e as alcaparras, pressionando levemente com as costas de uma colher
Reserve por 5 minutos.
Corte as fatias ao meio e depois em tiras de aproximadamente 2 cm.
Coloque-as uma ao lado da outra na assadeira reservada.
Leve ao forno por 8 minutos ou até começar a dourar
Retire do forno e sirva em seguida
Informações adicionais
Variação: Você pode polvilhar as torradas com orégano ou manjericão seco antes de leva-las ao forno.
Dica: Prepare as torradas com antecedência e depois de frias guarde-as, por até 2 dias, em potes bem tampados, para que permaneçam crocantes.
Estas torradas podem ser servidas como aperitivo ou acompanhamento de salada.
O que você achou?
Sua avaliação: