Torradas à Moda Francesa e Damasco Victória Galina

Informações da receita
  • Cebolas caramelizadas:
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 cebolas médias em fatias
  • Creme de queijo:
  • 150 g de queijo gruyère ralado grosso
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Montagem:
  • ½ embalagem de Torrada Tradicional Fortaleza (80g)

Como fazer

Cebolas caramelizadas:

Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar. Junte a cebola e cozinhe, em fogo baixo, até que estejam douradas. Desligue o fogo e reserve.

Creme de queijo:

Em uma panela coloque o queijo com o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para que o queijo derreta e o creme fique homogêneo.

Montagem:

Distribua uma porção do creme de queijo sobre as torradas e sobre ele, acomode um pouco da cebola caramelizada. Sirva.

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