Tofu apimentado Kamila
Informações da receita
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- 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim
- 450 g de tofu firme, cortado em cubos
- 1 cebola vermelha, cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho, fatiado
- 1 pimenta verde, picada
- 3 dentes de alho, amassados
- 5 colheres (sopa) de água quente
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos (opcional)
Como fazer
Numa wok ou frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo. Doure o tofu dos dois lados. Quando o tofu estiver corado, acrescente a cebola, o pimentão vermelho, as pimentas e o alho. Cozinhe até que fique macio, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a água quente, o vinagre, o molho de soja, o açúcar mascavo, o amido de milho e a pimenta malagueta. Adicione ao tofu, cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até que o molho engrosse um pouco.
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