Tiras Coloridas Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 800g de alcatra cortada em tiras
- Sal a gosto
- 1 pimenta-de-cheiro picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura pequena cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 abobrinha pequena cortada em tiras
- 1 xícara (chá) de shitake cortado em tiras
- 1/4 de xícara (chá) de Café
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
Tempere as tiras de alcatra com o sal e a pimenta.
Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho.
Junte a carne e refogue até secar metade do líquido formado.
Adicione a cenoura, o pimentão, a abobrinha, o shitake e frite até que os legumes amoleçam.
Acrescente o café, a salsa, o creme de leite e sal.
Deixe aquecer e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: