Tilápia frita com limão Lucia
Informações da receita
- 3 3 votos
- 2 porções
- 13 favoritaram
- 2 tilápias limpas
- Suco de 1 limão (galego ou siciliano)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de pimenta do reino
- 3 dentes de alho socados
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de óleo
Como fazer
Faça pequenos cortes no dorso do peixe no sentido contrário da espinha e reserve.
Em um recipiente, misture o limão, o sal, a pimenta do reino e o alho.
Passe o tempero por dentro e por fora do peixe e deixe marinado por 30 minutos.
Coloque a farinha de trigo em um prato e passe as tilápias, empanando-as.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os peixes. Quando dourarem, retire e deixe sobre o papel toalha, para escorrer.
Sirva com rodelas de limão.
O que você achou?
Sua avaliação: