Tempero Caseiro Paulo Rattes
Informações da receita
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- 4 molhos de salsa, 4 coentro e 4 cebolinha
- 8 pimentões (sem semente)
- 12 cebolas médias
- 6 bandejas de alho descascado
- 3 kg de sal
- Orégano e coloral 1 colher de café para cada liquidificada (ou a gosto)
- Loro (eu uso 2 folhas para cada liquidificada, ou a gosto)
- Óleo e vinagre serve para ajudar na hora de liquidificar*
Como fazer
Pique todos os ingredientes (inclusive o talo da salsa e coentro). Coloque de uma vez e aos poucos, uma porção de cada ingrediente no liquidificador (cuidado para não forçar demais o motor), deixe bater até virar uma pasta mais mole, reserve. Adicione o sal devagar na pasta reservada e vá mexendo.
Distribua-os em potes. Eu uso para temperar todas a comidas que faço (carne, peixe, arroz, feijão, etc). Abraços, Paulo Rattes.
Informações adicionais
* Para não ficar muito pastoso/ralear, eu uso 1 colher de sopa de cada (depende da quantidade que se coloca no liquidificador).
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