Tamales Allanzito
Informações da receita
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- 3 colheres (sopa) de gordura
- 1 xícara de óleo
- 2 pimentões verdes sem pele e sem sementes cortados em pedacinhos
- 500 gramas de tomates sem pele e sem sementes, picados
- 250 gramas de semolina de trigo
- 2 ovos duros cortados em rodelas
- Folhas de espiga de milho verde
- 1 quilo de carne bovina
- 2 cebolas picadinhas
- Vinagre e pimenta
- Salsa picada
- Sal
Como fazer
Cozinhar a carne em água, cerca de 15 minutos
Fazer uma massa bem ligada com o caldo da carne, a gordura, o sal e a semolina
À parte, dourar as cebolas até ficarem transparentes
Juntar os tomates e os pimentões e deixar cozinhar até que a água dos tomates evaporem
Um pouco antes, acrescentar a salsa
Juntar um pouco de vinagre e a carne, picada com uma faca
Provar o sal e a pimenta e refogar mais alguns minutos
Colocar sobre cada folha de milho verde 1 colherada da massa de semolina e 1 do picadinho
Cobrir com 1 rodela de ovo e colocar outra folha em cima
Dobrar e fechar, amarrando com um barbante
Levar ao forno médio (30 minutos), ou cozinhar em água (20 minutos).
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