Tabuleiro de Pão Amanhecido do Mais Você

Informações da receita
  • 6 pães franceses, amanhecidos e cortados em rodelas (descarte as pontas)
  • 4 copos (tipo americano) de leite
  • 5 ovos
  • 3 copos (tipo americano) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 100 g de uvas passas

Como fazer

Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelas de 6 pães franceses, amanhecidos.

Reserve.

Num liquidificador bata 4 copos (tipo americano) de leite, 5 ovos, 3 copos (tipo americano) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Despeje a mistura (feita acima) bem devagar sobre os pães, salpique 1 pacote de coco ralado (100 g) e 100 g de uvas passas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que as laterais mudem de cor (cerca de 30 a 40 minutos)

Corte frio.

Informações adicionais

Receita exibida em 26/05/09 no programa Mais Você da TV Globo.

O que você achou?

Sua avaliação: