Suflê Doce de Arroz Fabi
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Unte uma forma para suflê e reserve.
Em uma panela aqueça o leite. Junte o arroz, misture bem, tampe e cozinhe em fogo baixo, sem deixar que fique muito macio.
Em uma tigela, bata a manteiga até que fique cremosa. Coloque o açúcar e as gemas uma a uma, batendo bem, até obter um creme liso.
Coloque a casca do limão e o rum.
Tire o arroz do fogo, destampe e deixe esfriar um pouco.
Bata as claras em neve bem firme.
Misture o arroz com o creme de gemas.
Por último adicione as claras em neve, mexendo com cuidado.
Despeje na forma e leve ao forno quente (200graus). Asse por 30 ou 40 minutos, até que a superfície esteja dourada.
Informações adicionais
Pode ser servido quente ou em temperatura ambiente, com geléia de framboesa, morango ou damasco.
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