Strogonoff Brasileirinho Graciele

Informações da receita
  • 1 kg de filé ou outra carne macia de sua preferência
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 vidro pq. de champions
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de mostarda
  • 2 colheres de catchup
  • 2 colheres de molho ingles
  • 1/2 xícara de conhaque

Como fazer

Corte a carne em tirinhas de 3 x 0,5 cm.

Aqueça a manteiga numa panela, junte a cebola e refogue até desidratá-la Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite até a carne dourar.

Escorra os cogumelos, corte-os em fatias finas e junte-os na panela.

Mexa e regue com o conhaque.

Deixe aquecer e flambe.

Junte o molho inglês, a mostarda e o ketchup e misture bem.

Junte o creme de leite, misture sem deixar ferver e sirva imediatamente, acompanhado com arroz branco e batata palha

Informações adicionais

A colher de referencia é a colher de sopa.

O que você achou?

Sua avaliação: