Sorvete Americano com Sonho de Valsa
Neia Senna
Informações da receita
- 4 3 votos
- 15 porções
- 28 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 copo americano de leite (pode usar a lata do leite condensado para medir o leite)
- 4 ovos
- 10 colheres de chocolate em pó ou cacau em pó
- 5 colher de açúcar
- 10 bombons sonho de valsa
- Chocolate rapado para decorar a gosto (opcional)
Como fazer
Primeira camada: Primeiro separe a gema da clara, logo depois você deve peneirar a gema e adicionar o leite condensado e o leite numa panela, leve ao fogo até engrossar. Coloque a primeira camada em uma travessa para sobremesa.
Segunda camada: Misture uma 1 lata de creme de leite, o chocolate em pó e leve ao fogo até ferver, coloque por cima da primeira camada (Se usar o cacau em pó tem que colocar umas 5 colheres de açúcar).
Terceira camada: Quebre os sonhos de valsa e coloque por cima da segunda camada.
Quarta camada: Bata a clara de ovo na batedeira até vira neve. Misture 1 lata de creme de leite, o açúcar e jogue por cima da quarta camada. Decore com chocolate ralados e leve congelar.
O que você achou?
Sua avaliação: