Sonhos Embriagados Marcia R.
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 2 xícaras de amido de milho (maisena)
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara de margarina
- 5 ovos
- 1 vidro de glucose de milho (Karo)
- 2 xícaras de água
- 1 xícara (café) de rum
Como fazer
Bata bem, na batedeira, a margarina com 1 xícara de açúcar.
Junte os ovos, um a um, o sal, o fermento e maisena.
Asse em forminhas de empada, untadas e polvilhadas com açúcar até dourar, (25 minutos).
À parte, leve ao fogo o Karo com a água e o açúcar restante.
Quando ferver, tire e junte o rum.
Coloque os sonhos na calda quente.
O que você achou?
Sua avaliação: