Sonhos de Creme Patricia Zanatta

Informações da receita
  • 3 2 votos
  • 20 porções
  • 65 favoritaram
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para dar ponto na massa
  • Creme:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite

Como fazer

Creme:

Misture todos os ingredientes e faça um creme. Reserve.

Massa:

Primeiro os ingredientes secos. Depois os ingredientes molhados. Rasgar, sovar e deixar a massa descansar até que dobre o volume. Moldar os sonhos. Deixar crescer e fritar em óleo moderado, deixe esfriar e rechear a gosto.

Informações adicionais

Frite em óleo bem frio (não se preocupe, pois não chupara óleo).

O que você achou?

Sua avaliação: