Sonhos de Creme Patricia Zanatta
Informações da receita
- 3 2 votos
- 20 porções
- 65 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- Farinha de trigo para dar ponto na massa
- Creme:
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- ½ lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite
Como fazer
Creme:
Misture todos os ingredientes e faça um creme. Reserve.
Primeiro os ingredientes secos. Depois os ingredientes molhados. Rasgar, sovar e deixar a massa descansar até que dobre o volume. Moldar os sonhos. Deixar crescer e fritar em óleo moderado, deixe esfriar e rechear a gosto.
Informações adicionais
Frite em óleo bem frio (não se preocupe, pois não chupara óleo).
O que você achou?
Sua avaliação: