Sensação de Chocolate e Morango Vitória
Informações da receita
- 10 porções
- 16 favoritaram
- 4 latas de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 6 bombons tipo sonho de valsa cortados ao meio para decorar
- morangos para decorar (a gosto)
Como fazer
Em uma panela, coloque metade do leite condensado e metade da manteiga ou margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
Desligue e misture com 1 lata de creme de leite. Repita a operação em outra panela com o leite condensado e a manteiga restantes e adicione o chocolate em pó. Desligue e adicione o creme de leite restante. Em uma travessa pequena e funda, despeje o brigadeiro branco, distribua os morangos picados e cubra com o brigadeiro preto.
Decore com os bombons e os morangos e leve à geladeira até o momento de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: