Schiacciata cipolle rosse e formaggio Patty Jesus Duarte

Informações da receita
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Receita do programa A confeitaria - Bem Simples
  • 350g farinha de trigo
  • 265g leite integral
  • 28g manteiga sem sal
  • 28g açúcar
  • 21g fermento biológico fresco
  • 6g sal
  • para a cobertura:
  • 2 cebolas roxas
  • 200g queijoruyère
  • 10g tomilho fresco
  • 5g salrosso
  • 50g azeite e oliva

Como fazer

Num recipiente, misture os secos: a farinha de trigo e o açúcar. Coloque metade do leite,

até ficar uma farofa. Esfarele o fermento em cima da massa. Sove a massa até ela ficar

compacta.

Acrescente o sal e a manteiga. Coloque o restante do leite. Com o auxílio de uma

espátula, vá sovando a massa até que fique lisa e homogênea.

Deixe descansar a massa separadamente por 20 minutos num recipiente com azeite.

Enquanto isso, prepare o recheio.

Abra a massa numa assadeira bem untada com azeite, coloque os ingredientes da

cobertura. Deixe fermentar até dobrar de volume por mais ou menos 60 minutos e asse a 180o C por cerca de 25 minutos, calor seco.

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