Scarpettas Karen
Informações da receita
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- Scarpetta de queijo de cabra marinado:
- 80 g de ricota cremosa de cabra
- ½ xícara (chá) de azeite
- Pimenta e sal a gosto
- 1 pão italiano
- Scarpetta ao sugo com carne rústica:
- 4,5 kg de tomate pelado italiano
- 500 g de peito bovino
- 3 folhas de louro
- 150 g de salsão
- 10 ml de azeite
- 10 g de sal
- 250 g de cenoura
- Pimenta-do-reino e parmesão ralado a gosto
Como fazer
Scarpetta de queijo de cabra marinado: Num recipiente, bata todos os ingredientes com um fuet até ficar bem homogêneo. Decore com manjericão e sirva com fatias quentes de pão italiano.
Scarpetta ao sugo com carne rústica: Em uma frigideira, doure a carne no azeite. Em uma panela grande, coloque o tomate e o restante dos ingredientes. Coloque o peito bovino já dourado e deixe cozinhar por 8 horas em fogo baixo. Assim que a carne estiver macia, desligue o fogo. Separe a carne do molho e reserve. Retire a cenoura, o salsão e o louro do molho e reserve também. Desfie a carne e sirva com pão italiano e parmesão ralado por cima.
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