Sanduíche Viaduto do Chá Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 200 g filé mignon (1 bife)
- 1 unidade(s) fatia de presunto
- 2 unidade(s) fatias de queijo prato
- 1 unidade(s) fatia de queijo mussarela
- 1 unidade(s) tomate médio cortado em rodelas
- Azeitona verde a gosto, sem caroço e fatiada
- 3 unidade(s) rodelas de cebola
- 2 unidade(s) fatias de bacon (fritas)
- 1 unidade(s) pão francês
Como fazer
Cortar o pão ao meio
Colocar 3 fatias de tomate em cada lado do pão.
De um lado, coloque a azeitona e do outro as rodelas de cebola
Por cima, coloque uma fatia de queijo prato em cada lado do pão
Leve ao forno até derreter o queijo.
Depois, grelhar o filé mignom e colocar o presunto e o queijo mussarela por cima para derreter
Por cima, o bacon frito.
Colocar o filé no pão, fechá-lo e, se preferir, cortar tipo aperitivo.
O que você achou?
Sua avaliação: