Sanduíche verde Elisângela
Informações da receita
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- 2 fatias de pão de fôrma integral
- 1 filé de peito de frango
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 folhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 punhado de miniagrião
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Numa tigelinha, coloque o filé de peito de frango, apenas ½ colher (sopa) de suco de limão e 1 colher (sopa) de azeite
Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e deixe na geladeira por 15 minutos
Pique com as mãos as folhas de manjericão e coloque numa tigelinha
Junte a metade do azeite restante (1/2 colher de sopa) e o suco de limão restante
Tempere com sal e pimenta-do-reino e, com um garfo, misture a maionese até obter um creme homogêneo
Leve uma frigideira ao fogo médio para aquecer
Regue com o azeite restante e, quando estiver bem quente, coloque o filé de frango para dourar por 4 minutos de cada lado
Transfira o frango para uma tábua
Na frigideira ainda quente, coloque as fatias de pão de fôrma para dourar dos dois lados.
Enquanto isso, com uma faca, corte o filé de frango em tiras
Nas duas fatias de pão, espalhe bem a pasta de maionese
Sobre uma fatia de pão, coloque metade das folhas de miniagrião e distribua as tiras de frango
Coloque o restante do miniagrião e feche com a outra fatia de pão
Coma imediatamente
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