Sanduíche de pasta de ovos Elisângela
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de maionese ou cream cheese
- 1/2 cebola pequena
- 1/4 xícara (chá) de salsinha (opcional)
- noz-moscada a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Numa panela, coloque os ovos e cubra com água
Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos
Desligue o fogo, escorra a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar
Numa tábua, descasque e pique bem fino a cebola
Sob água corrente, lave a salsinha e seque com papel-toalha ou um pano de prato limpo
Retire as folhas e pique fino
Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos descascados com um garfo
Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem
Sirva frio.
O que você achou?
Sua avaliação: