Sanduíche com Berinjela e Hortelã Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 2 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
- 2 Unidade(s) Dentes de alho picado
- 1 Unidade(s) Cebola média picada
- 2 Unidade(s) Berinjelas pequenas cortadas em cubos pequenos
- 1 Pitada(s) Sal
- 1 Xícara(s) Maionese de leite
- 15 Unidade(s) Folhas de hortelã fresca picada
- 12 Unidade(s) Fatias de pão de fôrma 100% integral
Como fazer
Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho e a cebola
Junte as berinjelas, tempere com o sal e refogue por 10 minutos ou até a berinjela amolecer e secar o liquido
Passe para uma tigela e deixe esfriar.
Acrescente a maionese, a hortelã e misture até que forme uma pasta homogênea.
Divida a pasta entre as fatias de pão
Coloque a alface picada sobre 6 fatias de pão e cubra com as outras fatias
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Você pode adicionar meia colher (chá) de pimenta síria à pasta de berinjelas.
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