Sanduíche caprese Elisângela
Informações da receita
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- 2 fatias de pão italiano
- 5 tomates-cereja
- 5 bolinhas de mussarela de búfala
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 folhas de manjericão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em uma tábua, corte ao meio os tomates e as mussarelinhas de búfala.
Leve uma frigideira ao fogo médio
Quando aquecer, coloque as fatias de pão para dourar dos dois lados.
Retire o pão e coloque o azeite na frigideira
Acrescente os tomates-cereja e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
Segure firme o cabo da frigideira e faça movimentos de vaivém por um minuto, para misturar bem os ingredientes
Adicione as metades de mussarela de búfala, deixe esquentar por 30 segundos e desligue o fogo.
Sobre uma fatia de pão, disponha os ingredientes quentes e cubra com as folhas de manjericão
Feche com a outra fatia de pão e sirva-se imediatamente.
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