Sanduíche Boa Forma
Informações da receita
- 150 calorias
- 40 porções
- 8 favoritaram
- Massa:
- 4 tabletes fermento Biológico fresco Fleischmann
- 1 k farinha de trigo especial
- 2 colheres de sopa adoçante culinária
- 2 xícaras de leite desnatado
- 5 colheres de sopa de creme vegetal
- 1 colher de sopa sal refinado
- 1 xícara de queijo minas ralado
- 1/2 xícara de azeitona verde picada
- 5 colheres de sopa de salsinha - picada
- Recheio:
- 2 xícaras de chá queijo ricota - ralado
- 2 unidades médias tomate maduro - médio cortado em rodelas
- 2 xícaras de chá cenoura ralada
- 1/2 xícara de chá azeitona preta picada
- 1 colher de chá molho inglês
- 1 colher de sopa ervas Ffnas
Como fazer
Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite.
Em uma vasilha coloque a farinha, o fermento dissolvido e os demais ingredientes.
Sove a massa até que fique lisa e macia.
Divida em quatro partes iguais, cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Divida cada massa em 10 partes.
Modele e coloque em fôrma untada com margarina.
Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.
Asse em forno pré-aquecido (200 º C) por aproximadamente 25 minutos.
Recheie depois de assado e frio.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Informações adicionais
Receita cedida pela Fleischmann.
O que você achou?
Sua avaliação: