Sanduíche Gribiche Moka
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 porções
- 9 favoritaram
Receita do livro Coleção União Volume 4 - Receitas e Dicas
- 4 fatias de pão integral
- Manteiga ou margarina para passar nas fatias
- 10 fatias finas de rosbife (reserve 2 fatias para decorar)
- 4 colheres de sopa de maionese
- 4 gemas cozidas e picadas (reserve um pouco para decorar)
- 4 claras cozidas, bem picadas (reserve um pouco para decorar)
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de pepinos em conserva, bem picados
- 1 colher de sopa de alcaparras (reserve algumas para decorar)
- 1 colher de sopa de salsa, picada
Como fazer
Coloque 1 fatia de pão em cada prato de servir. Passe manteiga ou margarina e cubra com as fatias de rosbife, 2 para cada fatia de pão.
Misture os ingredientes restantes e divida pelas 4 fatias, fazendo uma camada grossa. Decore com um rolinho de rosbife, gemas, claras e alcaparras reservadas. Sirva bem frio, com faca e garfo.
O que você achou?
Sua avaliação: