Sanduíche frito Renata

Informações da receita
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 8 rodelas de tomate
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 a 2 xíc. (chá) de Óleo de Soja para fritar
  • Folhas verdes para acompanhar
  • Para empanar:
  • 1 xic. (chá) de farinha flocada para empanar
  • 400 ml de leite
  • 3 ovos batidos

Como fazer

Monte 4 sanduíches de pão de forma com presunto, mussarela, tomate, orégano e sal. Pressione para fechar. Bata os ovos numa tigela funda e reserve.

Em outra tigela funda, coloque o leite.

Despeje a farinha flocada em um prato.

Empane o sanduíche passando-o pelo leite, pelos ovos batidos e pela farinha flocada, pressionando levemente.

Frite dos dois lados em Óleo Soja quente.

Escorra em papel-toalha, corte ao meio e sirva com salada verde.

Informações adicionais

Utilize farinha de rosca no lugar de farinha flocada para empanar.

O que você achou?

Sua avaliação: