Salada Tropical Néctar Juju
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1/2 maçã(s) vermelha(s)
- 1/2 limão(es)
- 2 fatia(s) de abacaxi(s) pérola pequeno(s)
- 1/2 repolho(s) verde(s) pequeno(s)
- 1/2 pé(s) de alface lisa
- 1/2 xícara(s) de chá de ricota fresca
- 2 colher(es) de sopa de amendoim torrado sem casca
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1/2 colher(es) de sopa de salsinha
- 1/2 cenoura(s) média(s)
- 1/2 copo(s) de iogurte natural
Como fazer
Você já deve ter guardado suas verduras muito bem lavadas, quando as comprou
Se isto não foi feito: lavar uma a uma das folhas de 1/2 pé(s) de alface lisa em água corrente
Colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água
Deixar de molho por 30 minutos
Escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada, picar e reservar
Ralar 1/2 maçã(s) vermelha(s), colocar em um pirex com água e suco de 1/2 limão(es) para não escurecer, coar na hora de usar
Ccortar 1/2 repolho(s) verde(s) pequeno(s), bem fininho, passar em água fervente para amolecer um pouco e depois deixar escorrer, picar 2 fatia(s) de abacaxi(s) pérola pequeno(s) em cubinhos, ralar 1/2 cenoura(s) média(s)
Escorrer a(s) maçã(s) ralada(s), juntar 1/2 copo(s) de iogurte natural, 1/2 colher(es) de sopa de salsinha picada e 1/2 colher(es) de chá de sal, misturar bem com os ingredientes picados e reservar
Arrumar a alface reservada em volta da travessa formando uma roda no centro
Colocar a mistura de iogurte reservada no centro da travessa
Por cima espalhar 1/2 xícara(s) de chá de ricota fresca esfarelada e 2 colher(es) de sopa de amendoim torrado sem casca
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