Salada Russa da Moçoila Moçoila do Lar
Informações da receita
- 4 4 votos
- 5 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Cortar as batas aos quadradinhos, as cenouras, o feijão verde e colocar tudo numa panela com água temperada de sal juntamente com as ervilhas. Deixar ferver até os alimentos estarem cozidos.
Depois de cozinhar, usar um escoador de alimentos para retirar toda a água dos mesmos. E deixar em repouso durante a 3 a 4 minutos.
Colocar novamente a mistura na panela sem água e misturar o atum.
Cortar um tomate e dois ovos em pedacinhos e misturar ao preparado.
Coloque mais de metade do frasco de maionese no preparado e misture muito bem.
Numa travessa, colocar a alface cortada ás tiras fininhas e por cima a mistura feita anteriormente.
Com o resto da maionese, cobrir todo o preparado e colocar o tomate, o pimento e o ovo por cima aos pedaços.
Colocar no frio antes de servir durante 15 a 20 minutos.
Informações adicionais
Nota::
Refeição para ser servida fria.
Pode optar por colocar o frasco de maionese no frio antes de usa-lo, assim já adianta o tempo de espera até ser servido.
Se não tem tempo de preparar tantos alimentos, compre misturas já feitas nos supermercados. Poupa muito tempo e cozem mais depressa.
(Devido a problemas com a extensão da fotografia do prato, aqui fica o endereço para visualizarem a imagem http://mocoiladolar.blogs.sapo.pt/12668.html)
O que você achou?
Sua avaliação: