Salada quente de batata light Elisângela
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 2 batatas médias descasdadas e picadas em cubos
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de ervas frescas (cebolinha-verde, salsinha, endro) picadas
- 2 tomates médios sem sementes e picados
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (chá) de sal
- Para acompanhar: minirrúcula
- Para decorar: pimenta-do-reino moída grosseiramente
Como fazer
Coloque as batatas em uma panela com 600 ml de água. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias, mas al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve as batatas.
Em uma frigideira refogue a cebola no azeite de oliva.
Incorpore as ervas, os tomates, o vinagre e o sal. Cozinhe, salteando de vez em quando, por 1 minuto. Retire do fogo e sirva as batatas com minirrúcula. Polvilhe a pimenta-do-reino moída grosseiramente.
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