Salada Primavera Abimapi
Informações da receita
- 428 calorias
- 3 porções
- 0 favoritaram
- 500 gramas de massa curta tipo grano duro, cozida al dente
- 2 abobrinhas tipo italianas cortadas em cubos pequenos e escaldadas
- 200 gramas de Kanikama cortado em pedaços pequenos ou desfiados
- 150 gramas de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
- 300 gramas de palmito macio cortado em cubos pequenos
- 1 xícara de chá de salsão cortado em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de alcaparras (opcional)
- 1 xícara de chá de ervilhas frescas cozidas al dente
- 150 gramas de cenouras cortadas em cubos pequenos e escaldadas
- Mix de folhas verdes a gosto (rúcula, agrião, alface romana, alface americana)
- 6 colheres de sopa de salsinha fresca
- Sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto
- Molho:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de cebola ralada 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
- 200 ml de leite Sal, noz-moscada e pimenta branca a gosto
- 250 ml de iogurte 100 gramas de cogumelo fatiado e em conserva
- 100 gramas de picles cortado em cubos de 1 cm
- 1 colher de sobremesa de mostarda
Como fazer
Salada:
Misture delicadamente todos os ingredientes, arrume em um prato grande e sirva com o molho.
Molho:
Bata os seis primeiros ingredientes com um mixer e leve ao fogo para cozinhar, mexendo constantemente para não formar grumos. Deixe esfriar, acrescente o iogurte e bata novamente com auxílio de um mixer. Em seguida junte os demais ingredientes e tempere a gosto. Utilize gelado na salada.
Informações adicionais
Informações nutricionais:
Proteínas (g): 105,7 g
Carboidratos: 250,6 g
Gorduras totais (g): 79,7 g
Fibra (g): 28,3 g
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