Salada Niçoise Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 4 favoritaram
- Para a salada:
- folhas de alface
- 2 ovos cozidos
- ½ cebola roxa em fatias
- 2 tomates cortados em gomos
- 1 ou 2 duas latas de atum
- 150 gr de vagem cozida
- 2 batatas cozidas, cortadas em gomos
- azeitonas
- Para o molho:
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de mostarda
- orégano a gosto
- manjericão a gosto
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Para o molho:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Para a salada:
Coloque as folhas de alface em um prato e arranje os demais ingredientes. Tempere com o molho e sirva.
Informações adicionais
Créditos (fonte): http://ChezBianca.com
O que você achou?
Sua avaliação: