Salada Niçoise Lucia

Informações da receita
  • 2 porções
  • 4 favoritaram
  • Para a salada:
  • folhas de alface
  • 2 ovos cozidos
  • ½ cebola roxa em fatias
  • 2 tomates cortados em gomos
  • 1 ou 2 duas latas de atum
  • 150 gr de vagem cozida
  • 2 batatas cozidas, cortadas em gomos
  • azeitonas
  • Para o molho:
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • orégano a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Para o molho:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Para a salada:

Coloque as folhas de alface em um prato e arranje os demais ingredientes. Tempere com o molho e sirva.

Informações adicionais

Créditos (fonte): http://ChezBianca.com

O que você achou?

Sua avaliação: