Salada mista Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 1 voto
- 1 favoritou
- 4 batatas grandes sem casca em cubos
- 3 cenouras em cubos
- 150g de vagem em tiras
- 1 couve flor pequena separadas em buquês pequenos
- 2 tomates em cubos médios
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes processadas grosseiramente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- Óleo para untar
- 1 pé de alface crespa lavado
- Azeitonas recheadas em rodelas para decorar
Como fazer
Cozinhe os legumes no vapor
Depois de frio misture-os em uma tigela
Acrescente o tomate, a azeitona, tempere com sal e pimenta
Junte a maionese e mexa delicadamente até incorporar
Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada com óleo e aperte para que não fique ar
Em um prato, arrume as folhas de alface e desenforme a salada por cima
Decore com a azeitona recheada em rodelas e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: