Salada grega de macarrão Elisângela
Informações da receita
- 10 favoritaram
- 500 g de macarrão tipo penne
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de suco de limão siciliano
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 2 tomates, picados
- 1 pimentão verde, picado
- 1 cebola roxa, picada
- 1 pepino, cortado em pedaços médios
- 1 punhado de azeitona preta sem caroço e cortada em pedaços pequenos
Como fazer
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervendo, até ficar al dente. Escorra e passe na água fria.
Em uma vasilha pequena, faça um molho, misturando o azeite, a pimenta, o suco de limão, o manjericão e a pimenta do reino.
Em uma tigela, misture o macarrão com o tomate, o pimentão, a cebola, o pepino e a azeitona preta. Acrescente o molho já preparado e misture bem ao macarrão. Leve à geladeira por 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: