Salada delícia Juju
Informações da receita
- 1 1 voto
- 1 favoritou
Como fazer
Você já deve ter guardado suas verduras muito bem lavadas, quando as comprou, se isto não foi feito:
Lavar uma a uma das folhas de 1/2 pé(s) de alface americana, 1/2 maço(s) de almeirão em água corrente
Colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água
deixar de molho por 30 minutos
Escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada e picar em tirinhas finas, separar algumas folhas de alface inteiras
Forrar uma travessa com as folhas de alface inteira e o almeirão picado por cima
Acrescentar 1 de pera(s) picadas em cubinhos
Pingar algumas gotas de 1/2 limão(es) para a pêra não escurecer
Retirar o caroço de 5 de azeitona(s) preta(s) média(s)
Reservar
Preparar o molho:
Misturar bem 1/2 copo(s) de iogurte natural com 50 grama(s) de queijo gorgonzola esfarelado
Para a mistura ficar mais homogenia, bater no liquidificador por alguns segundos, colocar em uma molheira
Servir a salada com o molho á parte
O que você achou?
Sua avaliação: