Salada de repolho Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 1 cebola média cortada em fatias finas
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem caroço
  • ½ xícara (chá) de maionese

Como fazer

Em uma panela, coloque o repolho e a cebola na água fervente e deixe-os por 1 minuto

Retire-os da água e coloque-os em uma travessa

Acrescente o abacaxi, a maça verde, o peito de peru, a uva-passa, a maionese e misture

Sirva gelada

Informações adicionais

Fonte http://www.radio98to.com.br/tempomulher/

Dica: Não coloque sal nem pimenta nesta preparação, você poderá sentir mais o sabor de cada alimento

O que você achou?

Sua avaliação: