Salada de repolho Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
- 1 cebola média cortada em fatias finas
- 2 litros de água
- 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem caroço
- ½ xícara (chá) de maionese
Como fazer
Em uma panela, coloque o repolho e a cebola na água fervente e deixe-os por 1 minuto
Retire-os da água e coloque-os em uma travessa
Acrescente o abacaxi, a maça verde, o peito de peru, a uva-passa, a maionese e misture
Sirva gelada
Informações adicionais
Fonte http://www.radio98to.com.br/tempomulher/
Dica: Não coloque sal nem pimenta nesta preparação, você poderá sentir mais o sabor de cada alimento
O que você achou?
Sua avaliação: