Salada de macarrão estilo gazpacho Braga
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- 225 g de macarrão fusilli
- 4 cebolinhas, picadas
- 1 xícara de pimentão verde picado
- 1 pimenta tipo jalapeño, sem sementes e picada
- 2 tomates picados
- 1 pepino picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho amassado
- 4 colheres (sopa) de suco de limão fresco
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
- 175 ml de suco de tomate
Como fazer
Cozinhe o macarrão fusilli, seguindo as instruções da embalagem; escorra
Numa vasilha grande, misture o macarrão com a cebola, o pimentão, o jalapeño, o tomate, o pepino, o azeite, o sal, o alho, o suco de limão, a pimenta do reino e o suco de tomate
Misture bem os ingredientes e deixe na geladeira por 2 horas
Na hora de servir, mexa novamente
O que você achou?
Sua avaliação: