Repolho agridoce Braga
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 100 g de açúcar
- 100 ml de vinagre de cidra
- 4 colheres (sopa) de água fria
- 1 colher (chá) de sal
- 1 / 2 colher (chá) de semente de mostarda
- 1 / 2 colher (chá) de semente de aipo
- 8 xícaras de repolho ralado
- 1/2 xícara de talos de aipo picados
- 1 / 2 xícara de pimentão verde picado
- 1 colher (chá) de pimenta vermelha picada
Como fazer
Em um pote com tampa, misture o açúcar, o vinagre, a água, o sal e as sementes de mostarda e de aipo
Tampe o pote e agite bem, até que o açúcar tenha se dissolvido
Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite
Em uma vasilha grande, misture bem o repolho ralado, o aipo, o pimentão verde e a pimenta vermelha com o molho
Mexa bem para que o repolho fique coberto com o molho
Cubra a vasilha e deixe na geladeira até a hora de servir
O que você achou?
Sua avaliação: