Salada de macarrão com Frango
Informações da receita
- 4 14 votos
- 36 favoritaram
- 500 g de macarrão massa curta (pene, parafuso, farfale)
- 1 1/2 kg de peito de frango
- 1 salsão
- 2 maçãs verdes
- 50g de pepino em conserva
- 100g de uva passa
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 cebola picadinha
- 1 pimentão vermelho picadinho
- Molho:
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de creme de leite
- 4 colheres de catchup
- 2 colheres de conhaque ou whisky
- 2 colheres de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- Misture tudo.
Como fazer
Cozinhe o peito de frango em água com sal, desfie e reserve.Cozinhe o macarrão com bastante água (com sal) e um fio de óleo
Reserve.Pique a maçã em cubos e passe no suco de limão para não escurecer
Rale os talos de salsão (no lado do ralo em forma de gotas), pique o pepino em conserva, junte a uva passa, a cebola picadinha e o pimentão
Junte tudo e misture com o molho
Deixe na geladeira até o momento de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: