Salada de Hortelã e Abobrinha Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 4 abobrinhas italianas
- 1 cebola pequena
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 pitada de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Corte as abobrinhas italianas em rodelas e afervente-as por 1 minuto em água e sal
Deixe esfriar em um escorredor de macarrão
Corte a cebola em fatias finas
Transfira as abobrinhas para uma travessa, espalhe as rodelas de cebola e polvilhe com a hortelã picada
À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano
Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos
Mexa delicadamente antes de servir
Sirva com torradas ou fatias de pão.
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