Salada de Frango com Laranja Kamila
Informações da receita
- 2 favoritaram
- ½ kg de peito de frango cozido, limpo de peles e cartilagens e cortado em pedacinhos
- 4 laranjas, de preferência do tipo baía
- 250g de moyashi (broto de soja)
- 100gr de castanhas de caju moídas
- 2 latas de creme de leite gelado e sem o soro
- 1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado fino
- sal e pimenta
- 1 colher de café rasa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de mostarda clara e forte
- 1 dose de conhaque
- suco coado de 1/2 limão
Como fazer
Misture o creme de leite com as castanhas de caju moídas, conhaque, gengibre, sal e pimenta, açúcar, mostarda e suco de limão (1 colher de sobremesa). Limpe os brotos de soja, lave, escorra e seque com o auxílio de um guardanapo. Misture o frango picado com os brotos de soja e o creme temperado.
Descasque as laranjas e tire todas as peles.
Corte em talhadas finas e deixe escorrer. Coloque a salada numa travessa ou em taças grandes e cerque com fatias de laranja. Polvilhe com um pouco mais de pimenta e deixe na geladeira por 15 minutos e sirva logo após.
O que você achou?
Sua avaliação: