Salada de Frango, com Agrião e Pão Italiano
Informações da receita
- 3 1 voto
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 500 g de lascas de frango assado
- 3 xícaras de pão italiano cortado em cubos
- 1/4 de xícara de suco de limão
- 3/4 de xícara de água
- 1/3 de xícara de hortelã picada
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 3 tomates maduros, sem sementes, picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras de folha de agrião
- Miniagrião para decorar
Como fazer
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o agrião.
Tempere com sal e pimenta-do-rei no e distribua entre seis pratos.
Por cima, disponha as folhas de agrião lavadas, decore com miniagrião e sirva.
Informações adicionais
Fonte: Revista Claudia/Edição Virgínia Lamarco/Fotos Pedro Rubens/Criação culinária Bettina Orrico/Produção culinária Fabiana Badra Eid/Edição de texto Madalena Ioneda
O que você achou?
Sua avaliação: