Salada de ervilhas com nozes e queijo pecorino ao mel Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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Como fazer
Limpe e lave as ervilhas tortas e cozinhe-as por 6 a 8 minutos. Cozinhe as ervilhas frescas em bastante água fervente com sal, por -cerca de 10 minutos a partir do momento que retome a ebulição. Escorra os legumes e corte as ervilhas tortas em pedaços na diagonal.
Numa tigela, prepare uma emulsão, misturando o vinagre balsâmico, o mel, a mostarda, o azeite, uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino.
Junte as ervilhas em grãos e as em pedaços na saladeira e tempere com o vinagrete de mel preparado. Divida a salada de legumes em pratos. Disponha sobre ela as lascas de pecorino e as nozes picadas em pedaços pequenos e sirva.
Informações adicionais
Sirva com um vinho tinto Beaujolais francês leve e animado ou um branco de uvas Chardonnay.
Fonte: A Vitrine do Sabor
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