Salada de Berinjela e Rúcula Lucia
Informações da receita
- 120 calorias
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 2 unidade(s) de berinjela média(s)
- quanto baste de molho para saladas tipo italiano
- 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher(es) (sopa) de tomate desidratado
- 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
- 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
- 1 maço(s) de rúcula
- 5 folha(s) de alface americana
- quanto baste de rabanete para decorar
Como fazer
Corte uma berinjela em fatias e a outra descasque e corte em cubinhos.
Reserve de molho em tigelas com água e limão (para não escurecer).
Numa panela, refogue a berinjela com a cebola e um pouco de sal.
Quando a berinjela estiver cozida (bem macia), retire do fogo e junte o tomate. Misture bem e reserve.
Esquente uma frigideira anti-aderente. Besunte bem os dois lados das fatias de berinjela com o molho para salada e grelhe-as na frigideira quente até ficarem macias.
Recheie as fatias de berinjela grelhadas com o refogado de berinjela e enrole como rocambole.
Coloque os rolinhos num prato com as folhas e decorado com fatias de rabanete.
Antes de servir, besunto os rolinhos com mais um pouco de molho.
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