Salada de batata e frango Lucia
Informações da receita
- 4 6 votos
- 29 favoritaram
- 500g de batatas descascadas cozidas e em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas passadas na água
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 cebola pequena ralada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (peito, coxa, sobrecoxa, etc)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Como fazer
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes
Tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir
Sirva gelada acompanhada de torradas e salada de folhas
O que você achou?
Sua avaliação: