Salada asiática
Informações da receita
- 2 2 votos
- 3 favoritaram
- 45 g de gengibre descascado
- 1 ½ colher (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 manga descascada e cortada em fatias
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e em rodelas finas
- ½ xícara (chá) de folhas de hortelã
- ½ maço de folhas de rúcula lavadas
- folhas de ½ pé de alface americana lavadas e rasgadas
- 1 colher (sopa) de gergelim
- ½ pão ciabata torrado cortado em 6 fatias finas
Como fazer
Com um ralador bem fino (ou no espremedor de alho), extraia o suco do gengibre e misture bem em uma saladeira, juntando em seguida o molho de soja e o azeite
Corte as fatias de manga ao meio e coloque na saladeira com a pimenta e, por último, a hortelã, as folhas de rúcula e a alface
Finalize com o gergelim e a torrada de ciabata
Misture os ingredientes ao molho com talheres de cabo longo momentos antes de servir, evitando assim que as folhas murchem
O que você achou?
Sua avaliação: