Salada americana Juju

Informações da receita
  • 1 cenoura(s) média(s)
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 colher(es) de chá de açúcar
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 2 tomate(s) grande(s)
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 2 ½ talo(s) de salsão
  • 1 ½ colher(es) de sopa de maionese
  • 2 pepino(s) pequeno(s) em conserva

Como fazer

Lavar bem e descascar 1 cenoura(s) média(s)

Em uma panela com 1 xícara(s) de chá de água, com 1/2 colher(es) de chá de sal e 1/2 colher(es) de chá de açúcar deixar cozinhar até ficar macia

Retirar do fogo escorrer a água, deixar esfriar e cortar em quadradinhos e reservar

Preparar o Recheio

Em outra panela colocar 1 xícara(s) de chá de água, deixar levantar fervura e colocar 2 ½ talo(s) de salsão, ferver por 5 minutos e retirar do fogo e escorrer bem e cortar em quadradinhos e reservar

Cortar 2 pepino(s) pequeno(s) em conserva em quadradinhos depois misturar as cenouras e o salsão reservado

Misturar tudo com 1 ½ colher(es) de sopa de maionese

Lavar bem 2 tomate(s) grande(s) cortar uma tampa, retirar todo o miolo, secar bem e rechear com a mistura reservada

Colocar os tomates recheados em um pratinho redondo sobre folhas de alface

Enfeitar com ramos de salsinha

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