Sableês de parmesão Renata
Informações da receita
- 30 porções
- 1 favoritou
- 220 gramas de margarina em temperatura ambiente
- 165 gramas de parmesão ralado
- 6 gemas cozidas
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 250 gramas de farinha de trigo
- sal
- Pimenta do reino a gosto
- 2 gemas para pincelar
- Sementes de papoula
- Sementes de gergelim
Como fazer
Em uma tigela junte a margarina o queijo ralado e as gemas cozidas amassadas.
Adicione então a farinha, o creme de leite o sal e a pimenta.
Forme uma bola com a massa, embrulhe em um plástico e leve a geladeira por 1 hora.
Abra a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada e corte com cortador de biscoito ou a boca de 1 cálice.
Coloque todos os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincele um a um com as gemas e polvilhe alguns com sementes de papoula e outros com gergelim. Leve ao forno a 180º por 10 ou 12 minutos. Esfriar e guardar em um recipiente fechado.
O que você achou?
Sua avaliação: