Rozen Gebak Anninha
Informações da receita
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- 100 gr de manteiga
- 200 ml de leite
- 100 gr de farinha de trigo
- 4 unidade(s) de ovo
- Recheio:
- 100 gr de creme de leite
- 250 gotas de chocolate branco
- Rozenbavaroise:
- 500 ml de creme de leite fresco
- 16 gr de gelatina incolor sem sabor
- quanto baste de essência de rosas
Como fazer
Massa: Levar o leite e a manteiga ao fogo até ferver
Adicionar a farinha, mexer bem até que a mistura esteja homogênea
Retirar do fogo, adicionar os ovos por partes e mexer até que forme uma massa lisa e homogênea
Com a ajuda de uma colher colocar bolinhas na assadeira
Assar no forno em temperatura alta
Recheio: Colocar o creme de leite e o chocolate num recipiente e derreter em banho maria Deixe esfriar e recheie as bombinhas com este canache
Rozenbavaroise: Hidratar a gelatina com um pouco de água e depois derreter em banho maria
Bater o creme de leite em ponto de chantilly adicionar a essência e por ultimo a gelatina
Montagem: Untar forminhas no formato luna
Encher as forminhas com o bavaroise de rosas e colocar uma bombinha recheada no meio
Levar para o congelador por aproximadamente 4 horas
Desenforná-las e banha-las no chocolate branco
Decorar com rosinhas de marzipã
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