Rotolini de Fritada com Alho-Poró Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 2 alhos-porós
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- alguns ramos de cebolinha verde
- ½ xícara (chá) de queijo emmenthal ralado
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
Como fazer
Lave e limpe os alhos-porós e corte-os em rodelas
Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho-poró
Retire do fogo e reserve
Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o queijo ralado, 1 pitada de sal e uma de pimenta-do-reino
Junte o alho-poró e 1 colher (sopa) de cebolinha picada, mexa bem e despeje a mistura na mesma frigideira onde o alho-poró foi refogado
Cozinhe a fritada de ambos os lados
Transfira-a para um prato e deixe amornar
Em seguida, enrole a fritada como um rocambole, envolva-o em um filme plástico e leve à geladeira, o tempo suficiente para gelar
Em seguida, corte o rocambole em fatias de cerca de 1 cm de espessura
Amarre as fatias com um ramo de cebolinha verde e sirva com pão integral
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