Rosquinhas em Flor Kamila
Informações da receita
- 4 favoritaram
- Para a massa:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de fermento de pão
- 1 copo de leite morno
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 ovos
- farinha de trigo suficiente para dar o ponto de abrir a massa (mais ou menos ½ kg)
- Para o recheio:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 coco fresco médio ralado
- Para a calda:
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 ½xícara (chá) de leite
Como fazer
Desmanche o fermento no leite morno e acrescente o açúcar, o óleo e os ovos. Misture e vá acrescentando a farinha, até a massa ficar bem macia. Deixe descansar por meia hora. Abra a massa com o rolo. Coloque uma parte do recheio ao longo da mesma.
Enrole, dando duas voltas completas. Corte o rolinho formado no sentido transversal, em fatias de mais ou menos 3 cm. Deixe no sentido vertical e achate levemente. Coloque em tabuleiros para assar. Depois de assadas, jogue por cima de cada rosquinha a calda preparada com açúcar e leite. Retorne por mais uns cinco minutos ao forno. Retire e deixe esfriar.
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