Rosca com creme de brigadeiro Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 tabletes de fermento biológico
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 200g de chocolate ao leite
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, o leite e a manteiga
No fogo brando, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela
Deixe esfriar
Massa: No liquidificador bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos
Transfira para uma tigela e aos poucos coloque a farinha
Trabalhe a massa até soltar das mãos
Cubra com um pano e deixe descansar durante uma hora ou até dobrar de volume
Trabalhe novamente a massa, abra em dois retângulos, recheie cada um e modele a rosca
Coloque em uma fôrma levemente untada e enfarinhada
Cubra e deixe descansar por mais uma hora
Pincele com a gema
Asse no forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar
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