Romeu e Julieta Sofisticado do Mais Você
Informações da receita
- 5 4 votos
- 15 favoritaram
Como fazer
Modo de PreparoUnte um refratário retangular (15 cm X 6 cm) com manteiga
Reserve
Amasse com um garfo 600 g de goiabada de corte e transfira para
o refratário untado com manteiga
Distribua 500 g de requeijão cremoso sobre a goiabada
Reserve.
Numa batedeira bata 4 claras até formar picos firmes
Adicione 2 colheres (sopa) de açúcar cristal e bata por mais 2 minutos
Desligue a batedeira e adicione 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e misture delicadamente
Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos.
Sirva bem quente com sorvete de creme.
Informações adicionais
Para espalhar a goiabada no refratário molhe as mãos com água
Receita exibida em 19/01/10 no Mais Você.
Receita da culinarista Glenys Silvestre
O que você achou?
Sua avaliação: