Romeu e Julieta Sofisticado do Mais Você

Informações da receita
  • Manteiga para untar a fôrma
  • 600 g de goiabada de corte
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro

Como fazer

Modo de PreparoUnte um refratário retangular (15 cm X 6 cm) com manteiga

Reserve

Amasse com um garfo 600 g de goiabada de corte e transfira para

o refratário untado com manteiga

Distribua 500 g de requeijão cremoso sobre a goiabada

Reserve.

Numa batedeira bata 4 claras até formar picos firmes

Adicione 2 colheres (sopa) de açúcar cristal e bata por mais 2 minutos

Desligue a batedeira e adicione 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e misture delicadamente

Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos.

Sirva bem quente com sorvete de creme.

Informações adicionais

Para espalhar a goiabada no refratário molhe as mãos com água
Receita exibida em 19/01/10 no Mais Você.
Receita da culinarista Glenys Silvestre

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